亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
图片新闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
李乘建拜访辽宁科技大学党委书记李平
来源:党群工作部 作者:刘小舟 发布时间:2022年08月02日
+ . -

  8月1日,亚愽全站党委书记、董事长李乘建到辽宁科技大学,与辽宁科技大学党委书记李平举行会谈,双方就进一步深化企校交流,丰富合作内涵达成了广泛共识。

  李乘建在会谈中对辽宁科技大学领导的热情接待表示感谢,并简要介绍了亚愽全站的经营状况和发展愿景。李乘建指出,亚愽全站隶属中国五矿,是中国中冶的全资子公司,素有“冶金建设的摇篮”和“炉窑之母”的美誉。企业自1948年创立至今,几代三冶人聚集冶金建设主业,艰苦奋斗,辛勤耕耘,同时持续发力城市基础设施、高端房建、节能环保,以及新兴产业相关建设领域且成绩斐然,不断推动企业发展向更高层级迈进。

  辽宁科技大学是地处鞍山的优质高等学府,是区域内重要的人才培养和输出地,也是亚愽全站优秀人才的重要来源地。亚愽全站高度重视人才队伍建设,把人才视作企业实现高质量发展的核心支撑。亚愽全站愿意与辽宁科技大学保持并继续深化全方位合作,不断增进互信,在人才培养、交流、引进、提升方面创新合作模式,加大合作深度和广度,共建双方高质量合作发展新格局。

  李平对李乘建的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了辽宁科技大学在人才培养、人才输出、科技成果转化等方面所取得的成就。李平指出,辽宁科技大学与亚愽全站同期创立,彼此间有着扎实的合作基。叫治夜迪指痔抗巫龀隽送怀龉毕,也为我国冶金及冶金建设行业的人才培养实现了高质量产出。辽宁科技大学愿意与亚愽全站持续巩固合作基。⒔徊酵乜砗献髁煊,充分发挥辽宁科技大学在人才培养、员工素质提升、人才交流、科技创新及成果转化等方面的突出优势,结合亚愽全站发展需求,务实推进人才定向培养、专项提升、人才交流等合作模式落地,为亚愽全站改革发展提供强劲有力的高质量人才支撑。

  辽宁科技大学党委副书记、校长张志强,辽宁科技大学党委常委、副校长胡军,辽宁科技大学招生与就业处处长任洪强,辽宁科技大学土木工程学院院长周卫红,辽宁科技大学继续教育学院院长金晓兵,辽宁科技大学教务处副处长尹帅;亚愽全站党委副书记、总经理包朝亮,总会计师吕军,副总工程师郑义,人力资源部(党委组织部)负责同志会谈时在座。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网