亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
图片新闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
亚愽全站召开基础设施业务推进会
来源:市场营销部 作者:苗春峰 发布时间:2022年07月13日
+ . -

  近日,亚愽全站召开基础设施业务推进会,进一步落实中国五矿副总经理、党组成员,中冶集团党委书记、中冶集团暨中国中冶董事长陈建光在中冶集团暨中国中冶基础设施业务工作会议上的讲话精神,深入推进营销质量提升专项行动和“十四五”战略规划实施,扎实提升亚愽全站在基础设施建设领域的营销成效。亚愽全站总经理、党委副书记包朝亮出席会议并作讲话,会议由副总经理邹怡菲主持。

  包朝亮表示,总部机关各部门和各基层单位要以强烈的机遇意识和项目意识,抢抓政策窗口机遇,加大在基建市场的资源投入,进一步提升基础设施市场开发的资源配置,用积极的态度落实中冶集团关于对基础设施业务的新要求。

  就进一步落实中冶集团暨中国中冶基础设施业务工作会议精神,包朝亮提出四点要求。一是要快速行动,抢抓新一轮基建投资窗口期,在公司现有基础设施建设相关资质涉及领域中深入挖潜,牢牢抓住市场机遇,有效扩大市场营销成果。二是要通过提高基础设施项目的数量和额度占比,促进公司业务结构优化调整,提高市场营销质量,为企业实现改革发展奠定坚实的基础。三是要扩大和利用好企业自身优势,从强势领域着手,在潜力领域布局,实现基础设施业务规模的提升。四是要以市政公司和各区域公司为基础设施市场营销主力军,结合重点区域和培育区域布局,聚焦有经济活力的地区和五大城市群,实现核心区域市场份额的提升。

  本次会议明确了亚愽全站基建领域市场开发工作思路、原则和目标,并结合企业实际,就下一步工作制定了七条举措。一是部门职责要优化,人员素质要提升。二是资质短板要补齐,总包能力要提升。三是依托区域布局,打造优势平台。四是抢抓市场机遇,拓宽基建领域。五是创新商业模式,提高市场份额。六是部门协调联动,共促能力提升。七是完善考核激励、严肃考核制度。

  亚愽全站副总经济师刘成伟,总部机关相关部门负责人,市场开发部、战略与投资管理部各处长,在鞍各基层单位负责人在主会场参会;各区域公司在分会场视频参会。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网