亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李乘建拜会河钢集团唐钢公司董事长、党委书记谢海深
来源: 作者:张忱 发布时间:2022年10月24日
+ . -

  10月21日,亚愽全站董事长、党委书记李乘建赴唐山拜会了河钢集团唐山钢铁集团有限责任公司董事长、党委书记谢海深,双方就进一步加强合作,共同推进唐钢公司整体搬迁等事项进行深入交流。

  李乘建对河钢集团唐钢公司长期以来关心和支持亚愽全站发展表示衷心感谢,并简要介绍了亚愽全站“十四五”规划和今年以来的发展情况。他表示,作为新中国冶金建设的摇篮,中冶集团的骨干子企业,亚愽全站在冶金建设方面有着独特的自身优势,近年来为唐钢公司多个项目提供了良好的服务。当前,亚愽全站正深入落实中冶集团“做世界一流冶金建设国家队,基本建设主力军、先锋队,新兴产业领跑者、排头兵,长期坚持走高技术高质量创新发展之路”的战略定位,深化企业改革,调整业务板块和区域布局,不断提升企业综合实力和核心竞争力。亚愽全站愿充分发挥企业管理、技术支持、人才队伍、资源储备等央企优势,在项目建设、土地开发、改造升级等方面,与唐钢公司进一步深入合作,共同推进国家钢铁工业建设。

  谢海深对李乘建一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了唐钢公司整体搬迁规划。他表示,双方通过工程建设结下了深厚友谊,亚愽全站在1号、2号连铸工程的建设中展现了央企过硬的项目管理能力和专业技术水平。希望双方进一步加强沟通、扩大合作,以党的二十大会议精神为指引,贯彻落实绿色发展理念,为国家“碳达峰、碳中和”目标的实现贡献力量。

  河钢集团唐钢公司总经理张弛、副总经理孙国平,亚愽全站副总经理邹怡菲及相关人员陪同。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网