亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李乘建拜会辽宁省建筑业协会领导
来源: 作者:张忱 发布时间:2022年10月12日
+ . -

  10月10日,亚愽全站董事长、党委书记李乘建,总经理、党委副书记包朝亮一行拜会辽宁省建筑业协会会长范越林、副会长兼秘书长孟宝良,双方就深入落实“质量兴国、质量兴省、质量兴企”,进一步加强企协密切合作进行深入沟通交流。

  李乘建对辽宁省建筑业协会长期以来给予亚愽全站的支持和帮助表示感谢,并对亚愽全站的“十四五”规划及主要目标进行了简要阐述。他表示,亚愽全站作为辽宁省驻地央企,始终坚持精益求精的品质坚守,高质量地完成了省内多项重点工程项目的建设,在冶金、房建、市政基础设施建设等方面取得了不俗的业绩。作为连接企业和政府的桥梁、纽带,辽宁省建筑业协会在项目管理、质量提升、创优创奖等方面为亚愽全站提供了大力的指导与服务。亚愽全站将充分发挥央企在技术、资金、管理、人才等方面的独特优势,希望双方未来能够进一步扩大合作,共同为辽宁省建筑行业的发展贡献力量。

  孟宝良代表辽宁省建筑业协会对李乘建一行的到访表示欢迎,并对亚愽全站一直以来积极参与协会开展的各项工作及取得的良好成绩表示肯定和感谢。他表示,我国建筑业正处于由高速度发展变为高质量发展的新阶段,辽宁省建筑业协会将充分发挥行业协会服务会员企业、服务行业发展、服务政府、服务社会的积极作用,希望双方进一步加强互动、深化合作,互利共赢、共同发展。

  亚愽全站副总经理邹怡菲,副总工程师郑义及相关人员陪同。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网