亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
冶金工程公司河北太行项目二期烧结机工程烧结室主体结构顺利封顶
来源: 作者:姜科旭 发布时间:2022年09月22日
+ . -

  9月19日,由冶金工程公司承建的河北太行钢铁集团有限公司重组搬迁改造项目二期烧结机工程烧结室主体结构顺利封顶。

  该项目位于河北省武安市南洺河工业园区,施工内容包含主抽风机室、主电除尘器、烧结室(含主控楼)、环冷机(含TL-10地下部分)、换热站、多管除尘器、烟气循环系统(含管道)、余热锅炉、加药取样间、汽机间、机械冷却塔、余热发电循环水泵站等。烧结室(含主控楼)建筑面积约11854平方米,高度46.97米,单体长度123.3米,单跨跨度11米。

  自开工建设以来,项目部始终遵循“诚信为本,科学公正、精心敬业、优质服务”的质量方针,积极协调好参建各方的工作。在落实环保要求和安全生产的前提下,全力以赴加快建设进度,取得了工程建设的阶段性胜利。

  该项目采用世界领先的环保技术和设施,能够全面达到国家超低排放标准的主要环保指标,能耗水平达到国内行业先进水平。项目建成后能够有效促进河北省化工领域发展,推动钢铁产业转型,改善当地空气环境质量,使河北太行钢铁环保质量、生产能力更上新台阶,助力经济跨越提升,同时对亚愽全站后续市场开发奠定了坚实的基础。

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网