亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
为工业园安装新路灯 房产照亮职工回家路
来源: 作者:宋冰 发布时间:2018年06月29日
+ . -

连日来,房产公司物业能源部组织工作人员加班加点为基地各道路两侧加装太阳能路灯二十五盏,于6月26日正式安装完毕,并在26日晚试照明。


      

                    

                                                                                      路灯安装施工现场

 

三冶工业园多年来一直没有安装路灯,每到晚上,园区内职工上下班只能“抹黑”,对此房产公司领导班子十分关心。房产公司经理白庆军及公司领导班子多次到工业园调研,落实问题,经多次讨论、拟定方案,决定为园区加装太阳能路灯二十五盏,即节能环保,又能为园区职工照亮回家路,解决了多年来职工上下夜班的照明问题。

 

                

                                                    工业园路灯试照明

三冶工业园区内太阳能路灯的安装极大地改善了工业园的现代化面貌,同时体现了房产公司用实际行动为职工办实事,也进一步展现了节能环保的新理念。房产公司此次针对三冶工业园区道路亮化改造,是对物业基础设施改造计划迈出的第一步,随后房产公司还将对三冶工业园区自来水管线、上下水井清理、园区绿化等进行改造,为园区企业创造更加舒适的办公环境。

 



版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网