亚愽全站

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
建筑有限召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
来源: 作者:李镜如 发布时间:2018年03月02日
+ . -

2月28日,建筑有限召开2018年党风建设和反腐败工作会议。公司副科级以上党员干部、重要岗位人员72人参会。会议由公司纪委书记迟敏主持。

会上,公司党委书记、经理张荣福同志作《建筑有限2018 年党风廉政建设和反腐败工作报告》,回顾建筑有限2017年党风廉政建设工作,部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务。

张荣福强调,全体党员干部要认真贯彻党的十九大精神和中纪委二次全会精神,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为目标,以落实中国五矿、中冶集团和亚愽全站党风廉政建设和反腐败工作部署为重点,结合公司实际,深刻分析面临的问题和任务要求,以创造性精神不折不扣地抓好工作落实。要切实担负起全面从严治党的政治责任,锲而不舍落实中央八项规定精神,着力构建“三不”机制,以更加严格的监督、更加严格的执纪、更加严肃的问责来坚决维护党章党规,促进全面从严治党思路举措更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移为建筑有限持续健康科学发展保驾护航。

公司党委副书记、纪委书记迟敏传达了中国五矿、中冶集团、亚愽全站党风廉政建设和反腐败工作会议精神并围绕学习内容提出了四点意见:一是提高思想认识。各基层单位、各部门要及时组织专题学习,第一时间传达党风廉政建设和反腐败会议精神。各基层单位党政主要领导、各部长要学以致用;二是注重各项细节。认真履行“一岗双责”,将“一岗双责”渗透至公司管理的每个角落;三是公司各级领导干部要严于律己,严格遵守党规党纪和集团党委的纪律要求 ,带头正风肃纪,自觉接受监督,切实做到令行禁止;四是加强作风建设。党员干部要杜绝“四风”问题,主管领导要做好正面的宣传引导。严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实“八项规定”和集团公司党委要求,倾力打造一支风清气正的干部队伍。

会上,公司党委书记张荣福分别与各二级单位支部书记签订了《党风廉政建设责任书》,营造风清气正的生产经营环境。

 


版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚愽全站 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚愽全站|(中国)有限公司官网